您所在的位置:
内容加载中……


白城市鹤城工作组举行成立仪式

2011年06月30日  来源:来源:白城市疾病预防控制中心

白城 鹤城工作组成立仪式
 
白城 鹤城工作组成立仪式
 

    在中国预防性病艾滋病基金会支持下,在吉林省艾滋病性病防治协会的支持、督导下,以及在松原天空工作组的大力帮助下,白城市鹤城工作组于2011年6月18日举行成立仪式。参加本次工作组成立仪式的人员有:白城市鹤城工作组人员;松原市天空工作组人员;洮北区疾控中心和白城市疾控中心以及白城市艾滋病性病防治协会工作人员。

    启动仪式上,白城市鹤城工作组负责人讲述工作组的筹备情况,作组核心人物讲话,进行了工作分工。白城市疾控中心主管主任汪昌昊同志代表白城市艾滋病性病防治协会对白城市鹤城工作组的成立表示祝贺,同事感谢吉林省艾滋病性病防治协会和松原市天空工作组的大力支持,并希望白城市艾滋病性病防治协会要对鹤城工作组提供技术支持,倡导鹤城工作组在MSM人群中较好地开展艾滋病性病防治活动,尤其是积极参加艾滋病自愿咨询检测和100%推广使用安全套活动,更好地预防性病艾滋病的发生,保护广大MSM人群的身体健康。

    随后,白城市艾滋病性病防治协会工作人员对与会人员就我省、白城市的艾滋病性病疫情流行形势,开展艾滋病性病防治工作主要事项,艾滋病自愿咨询检测以及100%使用安全套的意义等进行了艾滋病性病防治相关业务培训。白城鹤城工作组和松原天空工作组人员进行认真的讨论。最后,由工作组全体成员一起宣誓“自愿加入防治艾滋病宣传志愿者队伍。

    本次白城市鹤城工作组成立仪式圆满结束,白城市MSM人群干预活动将进入一个崭新的发展阶段,必将取得可喜的成绩。

(责任编辑: 王虎)
 
  用户名 密码   用户注册


相关新闻