您所在的位置:
内容加载中……
辽源市龙山区召开2011年

艾滋病综合防治示范区工作会

2011年06月30日  来源:

辽源 示范区工作会

    为认真贯彻落实《艾滋病防治条例》和国发(2010)年48号通知,即《国务院关于加强艾滋病防治工作的通知》精神,根据《吉林省第二轮全国艾滋病综合防治示范区工作指导方案》要求,加强艾滋病、性病、丙肝防治工作,有效遏制疫情,辽源市龙山区艾滋病综合防治示范区于2011年6月22日在辽源市龙山区政府三楼会议室召开“辽源市龙山区艾滋病综合防治示范区工作会”。

    参加会议的有:辽源市市政府副秘书长刘英阁、辽源市龙山区副区长闫慧敏、辽源市卫生局副局长张海霞、辽源市卫生局防疫监督科科长邹雨桐、辽源市疾控中心主任董静、副主任于浦清、辽源市龙山区政府办公室副主任管树锋、辽源市龙山区卫生局局长李遇姝、龙山区卫生局副局长李忠勋、市卫生局防监科王海鹏以及示范区二十三个成员部门的主要领导参加了会议。

    会议由龙山区副区长管树锋主持,大会共分五项议程:第一项:由辽源市疾控中心董静主任就2010年龙山区艾滋病综合防治示范区工作情况进行了回顾性总结,并将2011年龙山区艾滋病综合防治示范区工作重点进行布署;第二项:由龙山区副区长闫慧敏宣读《辽源市龙山区艾滋病综合防治示范区工作实施方案》;第三项:由龙山区卫生局局长李遇姝宣读《辽源市龙山区艾滋病综合防治示范区工作计划》;第四项:由各成员部门责任单位向龙山区政府副区长闫慧敏递交“艾滋病综合防治示范区工作目标责任书”;第五项:由辽源市市政府副秘书长刘英阁讲话。

    会议通过对2010年辽源市龙山区艾滋病防治工作的回顾,总结经验、查找不足、抓住存在问题的关键环节、工作难度、理清思路,为2011年工作的开展打好基础。

    会上市政府副秘书长刘英阁做了重要讲话:针对辽源地区2011年艾滋病、性病、丙肝防治工作进行部署,并对2010年艾滋病防治工作中存在的薄弱环节,做了重要指示,使参会的同志对如何开展好2011年艾滋病防治工作有了新的认识和提高,明确了2011年艾滋病防治工作的着重点,为今后的艾滋病防治工作指明了方向。各参会人员对本单位、本岗位的艾滋病防治工作有了具体的了解和掌握,为下步开展工作奠定坚实的基础。(辽源市疾病预防控制中心 供稿)

(责任编辑: 王虎)
 
  用户名 密码   用户注册


相关新闻