您所在的位置:
内容加载中……


四平市相关部门针对农村生活困难的艾滋病感染者及病人给予关怀和救助

2011年06月30日  来源:

2010年12月1日,正值第二十三个艾滋病日。卫生局李军局长、疾控中心王鹏主任带领多名工作人员,驱车一百余公里,走访了在农村居住且生活较困难的艾滋病病人,并带去了慰问品及生活物资。今年世界艾滋病日宣传形式既要求有针对性,还要保证有一定的实际意义。真正做到把艾滋病防治知识带给群众,把关怀救助具体落实到感染者和病人及家属。此次走访我们首先来到艾滋病人××军家。李军局长、中心王鹏主任对该艾滋病患者的医疗救治及生产生活情况进行了询问;在得知生活低保已落实后,领导又亲自将慰问品及生活物资送到患者家中。在此次活动中被关怀救助对象表示:卫生局和我疾控中心对艾滋病相关政策的及时兑现,以及对感染者、病人给予关怀救助等人性化管理为之感动,并表示今后一定自尊、自重、自爱。为了自己;也为他人的健康。

(责任编辑: 王虎)
 
  用户名 密码   用户注册


相关新闻