您所在的位置:
内容加载中……


“2010.12.1”艾滋病日州、市领导慰问艾滋病感染者和病人

2011年06月30日  来源:延边州疾控中心

2010年第23个世界艾滋病日,州政府副州长闵光道、市政府副市长朴光石及州市相关领导到延吉市疾病预防控制中心慰问艾滋病感染者和艾滋病病人,发放了慰问金和补品。详细询问了他们的工作、生活情况,鼓励艾滋病感染者要相信党和政府,积极配合医生进行治疗,树立信心,努力战胜病魔,早日康复。指示今后要加大宣传力度,普及广大群众对艾滋病的了解,提高对感染者和患者的关怀。希望有更多的热心人参与艾滋病防治活动,给予艾滋病感染者、患者更多的救助和关爱,增强他们的社会责任感,共同营造全社会防治艾滋病的良好氛围。我市将加大资金投入力度,增强防治工作的能力,将防治艾滋病的各项措施落到实处,坚决遏制艾滋病在我市流行蔓延,保障人民健康,促进社会和谐。

(责任编辑: 王虎)
 
  用户名 密码   用户注册


相关新闻