您所在的位置:
内容加载中……


白城市举办监管场所艾滋病预防知识培训班

2011年11月21日  来源:白城市疾病预防控制中心艾滋病科

为切实让监狱民警和服刑人员更好地了解艾滋病预防知识,在监管场所较好地开展艾滋病防治工作,9月27日白城市疾病预防控制中心和白城市洮北区艾滋病综合防治示范区办公室联合在白城劳教所举办了一期艾滋病防控知识培训班。参加培训的有劳教所民警及部分劳教人员共计158人。培训班由白城市疾病预防控制中心专业人士乔春风主讲,他用通熟易懂的语言,列举了大量鲜活的实例,详细地向大家讲解了艾滋病的流行形势和相关知识等,尤其是对待有收监(教)的艾滋病人要正确对待,不能歧视,培训后还组织劳教人员到宣传栏下由专业人士进行现场解读。培训现场悬挂横幅1条,培训后向与会人员发放宣传品4种共计600份。培训得到了监领导的高度重视,收到很好的效果。(白城CDC乔春风供稿)

(乔春风 白城市疾病预防控制中心艾滋病科 电话:13514369786 邮编:137000)

(责任编辑: 王虎)
 
  用户名 密码   用户注册


相关新闻