您所在的位置:
内容加载中……


全球基金艾滋病项目国家级督导组来我市检查

2011年11月21日  来源:洮南市疾病预防控制中心

为了合理安排资金使用,充分发挥资金效力,认真按项目标准要求规范项目工作,严格资金管理。9月1日,全球基金督导组由中国疾病预防控制中心党委副书记兼纪委书记宫新生为组长,一行5人在吉林省疾病预防控制中心党委书记韩巍、副主任杜占森、白城市疾病预防控制中心副主任汪昌昊等陪同下来我市检查全球基金项目工作。洮南市副市长翟喜林、卫生局副局长徐俊江接待了督导组并陪同检查。国家督导组对洮南市全球基金项目工作给予充分肯定,认为领导重视,按项目工作目标管理总体工作较好,对工作中存在不完善之处督导组详尽地提出了指导建议。翟喜林副市长对督导组的诚恳建议表示感谢,他要求大家对存在问题及时整改,继续做好痕迹材料的收集工作,全球基金项目工作一定要严格、仔细、规范,充分发挥基金效力。(洮南市CDC邴凯悌供稿)

(作者:邴凯悌 单位:洮南市疾病预防控制中心 邮编:137100 电话:6257110)

(责任编辑: 王虎)
 
  用户名 密码   用户注册


相关新闻