您所在的位置:
内容加载中……


白城市开展梅毒预防知识知晓率调查问卷工作

2011年11月21日  来源:白城市疾病预防控制中心艾滋病科

为了解不同人群梅毒预防知识情况,根据《梅毒预防知识知晓率调查方案》要求,9月5—10日,白城市疾病预防疾控中心性病艾滋病科组织专业人员对市辖洮北区长庆社区、明仁社区的城市居民和平安镇平安村和东胜乡庆生村的农村居民的15—49岁常住人口,开展梅毒预防知识知晓率问卷调查。调查随机抽取城市2个街道的2个社区、农村2个乡镇的2个村设点宣传调查,现场填写问卷,城市和农村居民各调查300人;同时结合高危人群(失足妇女)艾滋病哨点对200人监测人员进行了问卷调查,问卷完整率为100%,目前现场调查已结束,正进行整理和数据录入。(白城CDC张春梅供稿)

(白城市疾病预防控制中心艾滋病科 张春梅 邮编:137000)

(责任编辑: 王虎)
 
  用户名 密码   用户注册


相关新闻