您所在的位置:
内容加载中……
为公众参与提供便捷渠道

吉林省志愿服务网开通

2012年06月13日  来源:中国吉林网

本网6月12日讯(记者王超)今天,团省委、省文明办、省青联、省青企协、省志愿者协会、省青年志愿者协会6家单位共同举办的吉林省志愿服务网开通仪式暨吉林省志愿服务公益项目发布会在长春市举行。省领导、省文化改革发展领导小组组长、省志愿者协会名誉会长荀凤栖开通“吉林省志愿服务网”。

“吉林省志愿服务网”的开通,为公众参与志愿服务和获得志愿服务特别是跨区域、跨领域服务提供便捷渠道,为志愿服务组织、公益机构发布项目信息搭建了有效平台,更为志愿者注册、管理、培训、评价、互动交流以及建立个人公益档案提供了必要保障。

活动中,主办单位还围绕“三帮扶”、志愿者服务社区发展计划等工作发布了“1+1+1”困难党团员帮扶行动、关爱农民工子女“七彩小屋”建设等17个志愿服务公益项目,同时签订了吉林省盈瑞环境艺术设计有限公司、中国南方航空公司等50余个合作伙伴,整合物资价值380余万元,有19支志愿服务组织承诺为公益项目提供550万小时的志愿服务。活动现场还发布了吉林省青年志愿者Logo和主题歌曲《相依相伴》。

(责任编辑: 刘欣荣)
 
  用户名 密码   用户注册


相关新闻