您所在的位置:中国吉林网>
 


吉林省长白山林蛙养殖购销合作处—马教受专业指导

发布时间 :  2013-10-10      来源 :  金羊网
 

  长白山林蛙养殖购销合作处,位于吉林长白山山脉的辉南县青顶子林场。养殖场地坐落于青顶子水库旁边的西沟、林场沟、富家沟等沟系,占地约25000公顷,纯天然林野生放养场,年产生态商品蛙近20万斤,被誉为“中国林蛙第一乡”。一个深加工基地,一个(上海)林蛙销售公司,总部位于青顶子林场,国家原始森林保护区。

  合作社以人工孵化蝌蚪,纯天然放养模式养殖长白山亚种林蛙,历经多年拼搏,实践,现发展为林蛙生态养殖,管理,深加工,购销一体的合作基地,常年经营长白山林蛙种蛙,林蛙卵团,蛙卵,蝌蚪,林蛙苗,幼蛙,林蛙种苗,商品林蛙,林蛙油软胶囊等林蛙一系列产品。在行业内属国内领先水平。自产加工林蛙产品,远销国内外,被吉林省政府高度重视,做为本省一大特产行业正在健康稳定的发展。

  长白山林蛙合作社,愿做全国广大林蛙养殖朋友的坚强后盾,为养殖户免费解决养殖技术,销售,加工等一系列林蛙相关问题。

  愿与社会各界人士,共同携手,“诚信第一,互利共赢”为宗旨,为社会提供挚真、挚纯、挚优的林蛙及产品,共同打造中国林蛙第一品牌!

 
[责任编辑 :  朱雨霞]
 
相关新闻:
 
 
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
 
  1