您所在的位置:中国吉林网>


向深化改革要效益要红利

发布时间 :  2013-12-06 14:32      吉林日报
 

  本报讯(记者毕玮琳孟凡明王忠先)省委十届三次全会吹响了全面深化改革的号角。长春市、通化市广大干部群众认真学习贯彻落实全会精神,纷纷表示,以全面深化改革为动力,抓好五大发展,着力改善民生;抓好当前工作,确保完成全年目标任务,做好明年工作准备。

  省委十届三次全会闭幕当天,长春立即召开市委常委(扩大)会议,深入理解和把握全省改革发展六个方面的重大战略部署,推动全市改革发展跃上新台阶、取得新成就。结合实际,长春将重点谋划好省委、省政府明确部署给长春的民营经济综合配套改革示范区、地方与科研单位建立产学研协同创新机制等试点工作,做好完善城镇化健康发展体制、推进长吉一体化相关政策、深化行政体制改革、完善金融市场体系、推进国有资产管理改革、加快构建新型农业经营体系、建设城乡统一建设用地市场等15个方面的改革。用全会精神促进经济发展、民生改善、城市大建设大改造等各项工作,加大对经济运行、社会管理等方面的组织和调度力度,确保按序时进度完成任务。

  12月3日,通化市召开全市领导干部大会,传达省委十届三次全会精神,对学习贯彻全会精神作出部署。市委副书记、市长田玉林说,省委十届三次全会吹响了深化改革、科学发展、改善民生、狠抓落实的号角。全市上下要认真组织好全会精神的学习、宣传和贯彻,把思想和行动统一到全会精神上来,统一到省委的各项决策部署上来,围绕全面深化改革来定任务、抓工作,向改革要效益、要更大红利,坚定不移地打好打赢这场硬仗,以改革创新的举措推动通化经济社会平稳较快发展。机关干部田鹏说:“喊破嗓子,不如做出样子。作为一名党员干部,要率先垂范,做到真抓实干、转变作风、服务群众。”

 
[责任编辑 :  韩丽苹]
相关新闻:
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
1