您所在的位置:中国吉林网>


省委宣讲团赴长春大学四平吉林森工集团宣讲

发布时间 :  2013-12-13 14:40      
 

省委宣讲团赴长春大学四平吉林森工集团宣讲系统透彻 振奋精神

本报讯(记者李文瑶张妍孙寰宇)12月10日,省委宣讲团成员分赴长春大学、四平、吉林森工集团等地和单位开展宣讲。

10日上午9点,省委宣讲团成员、省法制办主任李大法来到长春大学,为高校师生上了一堂生动学习党的十八届三中全会和省委十届三次全会精神辅导课。李大法以宽阔的视野、通俗易懂的语言和客观翔实的事例,深入解读党的十八届三中全会和省委十届三次全会精神,引起现场师生热烈反响。长春大学党委书记卓越感到受益匪浅,他说:“报告系统,内容丰富,尤其对教育体制改革的分析,为我们教育工作者下一阶段的工作指明了方向。”

在四平,省委宣讲团成员、省委政策研究室副主任徐崇恩在报告中,围绕党的十八届三中全会《决定》的重大突破和创新、经济体制改革、全面深化改革的重点以及省委十届三次全会主要精神等进行了深刻阐释。报告结束后,徐崇恩还与部分听众进行了交流。四平市工信局总经济师、综合科科长李国胜说,听了报告十分振奋。我们要认真学习、深刻领会党的十八届三中全会和省委十届三次全会精神,并贯彻落实到具体工作中,不断推进各项工作取得新成效。省久盛集团工作人员说:“党中央正在以前所未有的力度支持和帮助民营企业发展,这意味着我们将获得更多的政策支持和更大的发展空间。”

在吉林森工集团,12个主、副会场座无虚席,900余名集团干部职工聆听了省委宣讲团成员、省委宣传部副部长杨长虹的宣讲报告。报告全面准确、科学严谨地宣讲了党的十八届三中全会和省委十届三次全会精神,深刻阐述了全面深化改革的指导思想、总体目标、方针原则、重大部署、创新举措和根本保证,并围绕党的十八届三中全会的新思想、新观点、新论断,结合实例进行了深入解读。吉林森工集团计划发展部部长张继程说:“我们将按照中央和省委的部署,在保护生态的前提下,大力发展企业,推动集团转型发展,完成‘十二五’规划目标,为社会创造更多财富。”

 
[责任编辑 :  韩丽苹]
相关新闻:
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
1