您所在的位置:中国吉林网>


松原构建立体招商网络

签约36个重点项目总投资179亿元
发布时间 :  2014-03-24 05:41      来源:吉林日报      本网微博 :   
 

本报讯(记者吕瑞东)今年以来,松原市共签订投资3000万元以上重点招商项目36个,总投资额179.4亿元,迎来了招商项目开门红。

这些项目广泛分布于各行业,包括油气化工、农畜产品及食品加工、汽车配套、电力能源、服务及旅游、机械制造类等。较大项目有:香港豪德集团投资40亿元的商贸物流城市综合体项目、蒙牛集团投资28亿元的优质荷斯坦奶牛养殖及高端奶制品加工项目、吉林庆达新能源电力股份有限公司投资17亿元的生态农业食用菌种植及分布式光伏整体开发项目、山东史丹利化肥股份有限公司投资13亿元的年产120万吨复合肥和粮食物流项目、润泰集团康成投资(中国)有限公司投资10亿元的大润发超市及商住小区项目等。

为切实把招商项目工作做好,松原市经合局积极构建离岗招商、小分队招商、区域招商——点、线、面结合的“三位一体”立体招商网络,积极探索新的招商模式,拓宽招商信息获取渠道,搭建更广阔的招商平台,提升招商引资成功率。

 
[责任编辑 :   韩丽苹 ]
相关新闻:
松原旅游培训中心微信平台开通  
松原:农民选种购肥忙  
我省将联检成品油市场 松原再建3个妇儿民生项目  
松原将再建3个妇儿民生项目  
松原推动社会主义核心价值观深入人心  
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
1