您所在的位置:中国吉林网>


桦甸市农发行以实际行动践行党的群众路线教育

发布时间 :  2014-10-20 15:18:27      来源:中国吉林网作者:本网微博 :   
 

    本网讯 今年以来,桦甸市农发行通过党的群众路线教育实践活动,把做好企业服务工作与日常工作紧密结合起来,全力服务企业发展。

    他们以实际出发,一是狠抓职工素质建设。针对执行力不强及“庸、软、懒、散”四种现象,认真查摆,深刻反思,比工作质量,比工作业绩,努力提高信贷人员业务水平。二是班子成员率先垂范、亲力亲为,经常亲临现场和信贷人员共同研究操作流程,到企业走访,积极与客户沟通,及时了解企业实际情况,了解企业难处,帮助企业解决困难。使企业对农发行桦甸市支行的服务满意度达到100%。(娄延衡 段志宏 记者周宏)

    

 
[责任编辑 :  贾国湘]
相关新闻:
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
1