您所在的位置:中国吉林网>


25日长春市公办优质空余学位将统一电脑派位

发布时间 :  2014-06-25 10:09:24      来源:新文化网作者:本网微博 :   
 

    25日上午,长春市将统一进行2014年义务教育阶段中小学公办优质空余学位电脑派位。为确保派位工作的公平、公正与公开,长春市教育局规定:义务教育阶段中小学公办优质空余学位电脑派位工作由各区教育局组织实施。派位现场要邀请人大代表、政协委员、纪检监察、公证人员、中小学招生社会监督员及家长代表参加。

    派位之前,区教育局要对本区公办优质空余学位情况进行说明;专业技术人员要对派位程序软件的操作过程进行介绍;试派后,才能进行正式派位。电脑派位的全过程通过大屏幕显示,派位结果当场显示、当场公布并由公证人员现场公证。

    今日派位后,派位结果6月25日下午2:00—6月27日下午5:00可在网上查询,学生及家长可登陆“长春教育网”(网址为:http://www.ccedin.net),点击“2014年长春市公办优质空余学位电脑派位结果网上查询”模块,输入学生姓名及身份证号码,查询学生本人是否派位入选。派位入选的学生的具体报到时间以各公办优质学校的通知为准。

    新文化网 (王威)

 
[责任编辑 :  陈尤欣]
相关新闻:
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
1