您所在的位置:中国吉林网> 2014吉林好人
东丰开展“爱心捐助·圆梦大学”活动

贫困学子尽开颜

发布时间 :  2015-09-01 16:36:20      来源:中国吉林网作者:本网微博 :   
 

中国吉林网讯(张学刚王华荣)近日,东丰县隆重举行了“爱心捐助·圆梦大学”捐助仪式,现场筹集的108.6万元善款将用于资助389名贫困学生圆梦大学。

自2011年以来,东丰县已经连续五年开展“爱心捐助·圆梦大学”活动。五年来,在东丰县委、县政府的大力倡导下,全县富有爱心的企业家、机关干部和社会各界人士积极参与,爱心捐助活动取得了显著成效,累计筹集资金502.4万元,过去四年已经资助1044名贫困学生步入大学校园。

近年来,东丰县委、县政府坚持教育优先发展,为教育舍得花钱、舍得投入,打造了“均衡、公平、规范、优质”的教育品牌。在东丰县,尊师重教不是一句口号,而是实实在在的行动,通过开展部门包保、结对帮扶等一系列活动,为贫困学子上得起学、读得好书提供了保障,也让更多的人感受到生在东丰、长在东丰、工作生活在东丰的幸福和快乐。

 
[责任编辑 :  陈尤欣]
中国吉林网微信平台
中国吉林网新浪微博
中国吉林网腾讯微博
相关新闻:
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
1