您所在的位置:中国吉林网> 2014吉林好人


爱心人士捐款达1.32万男孩半月后将再次手术

发布时间 :  2015-11-18 09:04:30      来源:中国吉林网作者:本网微博 :   
 

吴同学露出笑容

“男孩被农机绞断3根手指 怕父母难过忍痛一声不吭”接续报道>>

中国吉林网通化讯 连日来,来自全国各地的网上读者纷纷献出爱心,累计给受伤男孩捐款已达1.32万元,希望男孩早日康复,男孩半个月后将进行第二次手术。

自本报11月12日报道吴同学帮助家里干农活时手部受伤后,经过网站大量转载,来自全国各地的读者纷纷给记者打来电话,询问吴同学手术后右手恢复情况,并要银行账号进行捐款。众多爱心读者的爱心力量汇聚在一起,截至11月17日16时许,吴同学已经收到捐款1.32万元。

吴同学的父亲吴士贵已经将钱从银行卡全部取出,存到医院住院部,因为吴同学半个月后将进行第二次手术。“谢谢社会上的好心人帮助孩子,他这几天脸上也有笑容了,右手断掉的三根手指再植很成功,伤痛也减少了些,饭量增加了。这孩子还惦记着回学校上课。”吴士贵说。

17日上午,吴同学收到了长春一位张姓爱心人士邮寄来的UGG棉手套,他高兴地戴在手上向记者挥手,让记者给他拍照片给好心人发过去。

昨日中午,长春市的张麒善先生驱车赶到通化市,送来2000元现金。“孩子将来读书遇到困难可以再找我,我和身边的朋友会一起努力,帮助这个懂事、坚强的小家伙儿”。

如果您想帮助这个懂事坚强的男孩,请拨打记者电话13654351763。

(记者 王耀辉 报道/摄)

 
[责任编辑 :  陈尤欣]
中国吉林网微信平台
中国吉林网新浪微博
中国吉林网腾讯微博
相关新闻:
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
1