您所在的位置:中国吉林网> 2014吉林好人


舒兰爱心捐助暖人心

发布时间 :  2015-11-23 10:13:36      来源:中国吉林网作者:本网微博 :   
 

姚玉辉

11月12日,天气异常寒冷,但舒兰市天德乡徐家村小学的校园里却暖意融融。一大早,送“爱心棉衣”的面包车便驶进徐家村小学,学生们透过教室的窗户不停向外张望,老师们纷纷走出教室来迎接,附近的家长们也从家聚拢来……

在老师的引领下,爱心志愿者们走进教室,将棉衣发给了全校30名师生。孩子们穿上棉衣,心里别提多高兴了,老师们的脸上也洋溢着幸福的笑容。

入冬以来,舒兰市安监局在系统内发出了“爱心捐助”倡议,活动采取自愿报名、安监局推荐审定相结合的方式进行。该活动得到了市恒亚家居装饰材料广场和社会爱心人士赵丹丹的积极响应,分别为徐家村小学全体师生(即24名学生和6名老师)送去了御寒的棉衣及书本等学习用品。并鼓励他们刻苦学习,自强不息,做一名对社会有用的人。

 
[责任编辑 :  陈尤欣]
中国吉林网微信平台
中国吉林网新浪微博
中国吉林网腾讯微博
相关新闻:
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
1