您所在的位置:中国吉林网> 2014吉林好人
长春慈善启动“爱在耳边”项目

14名重度听力儿童获赠助听器

发布时间 :  2015-12-02 10:37:35      来源:中国吉林网作者:本网微博 :   
 

中国吉林网12月1日讯(记者马贺通讯员马霜)为保证0-14岁聋哑儿童在最佳康复期间,尽早使用上专业的助听设备,今日下午,长春市慈善会、爱心企业吉林九台农商银行联合启动本年度“爱在耳边”慈善助残项目,为困难家庭聋儿购置专业助听设备。

记者了解到,“爱在耳边”项目是长春市慈善会2012年开始正式设立实施的,截至本次捐助仪式结束,共有51名聋儿受益,累计使用善款近70万元。本年度“爱在耳边”慈善助残项目的14名受益孩子均来自长春市城区、开发区,他们的听力损失在80—110分贝,年龄在14岁以下,因为家庭贫困,没有能力购买,或者是没有能力更换已经陈旧、不适合现在康复治疗的专业助听设备。最终确定14名聋儿孩子符合救助条件,共支出使用善款16.68万元,购置了20台世界知名品牌的助听器,并于今天发放完毕。

 
[责任编辑 :  陈尤欣]
中国吉林网微信平台
中国吉林网新浪微博
中国吉林网腾讯微博
相关新闻:
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
1