您所在的位置:中国吉林网> 2014吉林好人


爱心人士捐电脑 圆受伤男孩心愿

发布时间 :  2015-12-02 12:11:04      来源:中国吉林网作者:本网微博 :   
 

“男孩被农机绞断3根手指 怕父母难过忍痛一声不吭”接续报道>>

中国吉林网通化讯 得知受伤男孩吴均晔的新年愿望想拥有一台旧电脑学习,昨日,长春市某房地产公司总经理房先生,将一台电脑打包通过快递发往通化,帮助吴均晔完成心愿。

昨日上午,记者接到长春市某房地产公司总经理房先生的电话,他看本报得知吴均晔年少懂事,帮助家里干农活时右手受伤的事情后深表同情,同时,他想献一份爱心,将一台电脑打包用快递的方式发往通化市,估计两天内吴均晔就会收到。

“我以后还会继续关注这个懂事的孩子,一定让他好好念书,如果吴均晔在学习上需要帮助可随时联系我,我会帮助他的”,房先生说。

得知有即将拥有一台电脑,吴均晔按捺不住心中的兴奋,总问家里人快递什么时候送到。

(记者 王耀辉/报道)

 
[责任编辑 :  陈尤欣]
中国吉林网微信平台
中国吉林网新浪微博
中国吉林网腾讯微博
相关新闻:
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
1