您所在的位置:中国吉林网> 2014吉林好人


扶余张守成“赔本”也不让农民吃亏

发布时间 :  2016-01-14 09:21:12      来源:东亚经贸新闻作者:本网微博 :   
 

东亚讯(记者 陈杉) 张守成是扶余县华盛农产品进出口有限公司总经理,多年的经营中,张守成始终重合同、守信誉,把诚信经营当作重中之重,在广大群众中享有良好的口碑。

2006年,张守成投资360万元,在大林子镇注册成立了扶余县华盛农产品进出口有限公司,成为松原地区第一家花生出口企业。2008年10月,花生刚上市,价格忽高忽低不稳定,在已经接收了500吨订单的前提下,公司贴出广告:以每市斤3.15元的价格收购花生仁。第二天,十几辆四轮车拉着花生仁送到公司,可是这时市场价格已经跌至每市斤3元。收购人员为难了:拒收或降价收购带来的影响都将非常大。张守成却毫不犹豫地决定:仍以3.15元每市斤的价格收购农民送来的花生仁。华盛公司损失了两万多元,但是赢得了信任。

多年的诚信经营使得张守成赢得了老百姓的赞许,公司也愈发壮大,总资产达到2600多万元,固定资产达到1300多万元,员工60人。

 
[责任编辑 :  陈尤欣]
中国吉林网微信平台
中国吉林网新浪微博
中国吉林网腾讯微博
相关新闻:
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
1