您所在的位置:中国吉林网> 2014吉林好人


长春市正能量爱心协会进驻社区

发布时间 :  2016-01-15 09:32:47      来源:中国吉林网作者:本网微博 :   
 

【资助有困难的人 长春市正能量爱心协会进驻社区】

中国吉林网讯(方特)长春市正能量爱心协会进驻宽城区柳影街道扶余路社区已有一个月时间,该协会的会员是来自长春市的各界人士,他们充满爱心,想要帮助有困难的人。

扶余路社区地处城乡接合部,是一个老社区,百姓构成特点可以概括为“五多”,即居住人口多、外来务工人员多、贫困群体多、下岗失业人员多、菜农及农转非人员多。针对这一情况,长春市正能量爱心协会以家庭为单位资助贫困户,并且针对他们的特殊情况分门别类地划分资助方向。

一个月来,长春市正能量爱心协会在扶余路社区举行了两次资助活动,辖区内8户贫困家庭受到资助,他们之中有因病致贫,有因残致贫,还有些和爷爷奶奶相依为命的贫困孩子,此次活动为每户贫困家庭送上200元资助金。

 
[责任编辑 :  陈尤欣]
中国吉林网微信平台
中国吉林网新浪微博
中国吉林网腾讯微博
相关新闻:
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
1