您所在的位置:中国吉林网> 2014吉林好人


龙井个体户柴德香拾金不昧风格高

发布时间 :  2016-01-19 09:40:03      来源:中国吉林网作者:本网微博 :   
 

中国吉林网讯 柴德香是龙井市的一位个体业主,她守法经营,通过自己的诚实劳动把小吃店的生意做得红红火火,得到了消费者的好评。

2013年11月的一天,柴德香送走客人后发现,沙发上竟然有个皮包,她急忙追出去,可是客人已经不见了踪影。她打开皮包查看,里面装着一万多元现金,还有身份证、多张银行卡以及手机等贵重物品。柴德香拿起包里的电话,查找到失主的联系方式,将电话打了过去。

东西失而复得,失主拿出1000元钱当做酬谢,柴德香说什么也不收。几天后,两位顾客给她送来一面锦旗,柴德香说:“诚信经营是我应该做的,我收下这面锦旗,把它当做对自己的鼓励。”

(记者 李纳/报道)

 
[责任编辑 :  陈尤欣]
中国吉林网微信平台
中国吉林网新浪微博
中国吉林网腾讯微博
相关新闻:
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
1