您所在的位置:中国吉林网> 2014吉林好人


盲人大学生准备返乡 362车队免费送到车站

发布时间 :  2016-01-19 09:42:48      来源:中国吉林网作者:本网微博 :   
 

中国吉林网讯 春节临近,大学生们开始陆续返乡,考虑到长春大学特教学院的孩子们中有盲人出行不便,昨日,362路公交车队的驾驶员出车,将学生们接到火车站,并在车站工作人员的带领下,将孩子们送上火车。

每年寒假,362车队的驾驶员都十分关注特教学院的孩子们,因为有的孩子视力有障碍,有的孩子听力有障碍,考虑到孩子们放假回家出行不便,特意为他们开辟绿色通道,不仅接送不收钱,一路上还十分照顾。其中一名盲人大学生的老家在外地,来长春读了两年大学,寒暑假时一直都是362车队的驾驶员接送其学校到车站的路程,所以放假时家人从来都不担心他,知道他能顺利上车。362车队的驾驶员也表示,孩子们都不容易,希望都能平安到家。

(记者 王秋月/报道)

 
[责任编辑 :  陈尤欣]
中国吉林网微信平台
中国吉林网新浪微博
中国吉林网腾讯微博
相关新闻:
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
1