您所在的位置:中国吉林网> 2014吉林好人


德惠“惠心公益”情暖特教学校

发布时间 :  2016-01-23 17:32:54      来源:中国吉林网作者:本网微博 :   
 

中国吉林网讯(记者祖维晨)1月17日,德惠市惠心公益基金为德惠市特殊教育学校设立了“惠心公益图书室”,每年将从基金中拨出部分善款,定期为该校师生捐赠图书。

根据前期对该校师生图书需求的调查,惠心公益基金拨出5000元善款,与该校教师共同选书。经过一天的忙碌,共挑选了500余本精品图书,这些图书为学生们带来了欢乐,也为教师提高教学能力提供了支持。

据悉,德惠市惠心公益基金系民间公益基金,成立于2014年5月,主要帮扶德惠市域内的贫困学子,通过深入持续开展一系列的志愿服务活动,推动了德惠市志愿服务工作的创新发展,为服务全市经济建设大局、促进社会和谐汇聚了精神力量。

 
[责任编辑 :  陈尤欣]
中国吉林网微信平台
中国吉林网新浪微博
中国吉林网腾讯微博
相关新闻:
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
1