您所在的位置:中国吉林网> 2014吉林好人


为好人点赞 让好人不再孤独

发布时间 :  2016-01-29 09:54:49      来源:中国吉林网作者:本网微博 :   
 

一次偶然的经历,开启了一个好人24年如一日的“助残”之路。王长春从第一次做好事之后,深切感受到了残疾人等弱势群体的艰辛和不易,他在全国启动的第一辆“免费助残车”,为残疾人送来了无数的温暖,并将自己的行动推广到全社会,之后的雷锋车队,让这样的温暖传递到整个城市。

在这个城市中,王长春和雷锋车队犹如一阵强劲的春风,温暖着这个城市中的人们,也传播着正能量。好人在行动,温暖在传递,王长春让整个社会的风貌和品格更加明媚灿烂,是长春这座好人之城的传统积淀和文明传承,我们不禁期待,幸福社会上需要更多的“吉林好人”。

(记者 邵梁 实习生 刘梦晓 王依宁)

 
[责任编辑 :  陈尤欣]
中国吉林网微信平台
中国吉林网新浪微博
中国吉林网腾讯微博
相关新闻:
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
1