您所在的位置:中国吉林网> 2014吉林好人


爱心人士为四平市社会福利院捐赠物资

发布时间 :  2016-01-29 15:00:51      来源:中国吉林网作者:本网微博 :   
 

中国吉林网四平讯 近日,6名爱心人士冒着严寒来到四平市社会福利院看望老人。为老人们带来了22袋25公斤装的白面,15袋25公斤装的大米,总价值约5000元。

爱心人士们来到老人房间,问寒问暖,同老人们聊天并合影留念。老人们如同看到亲人般,每个人都露出幸福的笑容。王凤老人说,虽然自己没有亲人,但是爱心人士的到来,让我们重新感觉到了亲人般的温暖。

据了解,更难能可贵的是,爱心团队的队员们没有留下姓名和单位。他们的负责人表示:“谁都有老的一天,自己的生意和日子好了,不能忘记这些老人们,就是真心想做点实事,也是尽一份社会责任,今后还会经常来院探望老人。尽管政府在这方面已经做得很好,但是也希望老人们感受到更多来自于社会的关爱。”

(刘莉/报道)

 
[责任编辑 :  陈尤欣]
中国吉林网微信平台
中国吉林网新浪微博
中国吉林网腾讯微博
相关新闻:
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
1