您所在的位置:中国吉林网> 2014吉林好人


公主岭春节“送温暖”万袋面粉献爱心

发布时间 :  2016-02-02 10:02:54      来源:中国吉林网作者:本网微博 :   
 

中国吉林网2月1日讯(记者崔维利王秀)今天,公主岭市脱贫攻坚春节“送温暖”暨华生交电集团扶贫“献爱心”启动仪式举行,31辆装满面粉的卡车准时出发。华生交电集团此次捐赠的5000袋面粉,主要送给环卫工人、各乡镇村敬老院、重度残疾人和农村贫困户。至此,华生交电集团今年共向四平、白山和公主岭捐赠面粉13570袋,总价值130余万元。

据介绍,华生交电集团自2007年以来,累计捐赠了总价值620余万元的面粉。同时,每年还向四平市一中捐赠助学金10万元。

公主岭市发改局局长冯翘说:“希望通过这次活动,吸引更多企业及全社会关注脱贫攻坚战。”目前,公主岭已投入160万元慰问贫困家庭,给8209个贫困户送去大米、油和年画对联。

 
[责任编辑 :  陈尤欣]
中国吉林网微信平台
中国吉林网新浪微博
中国吉林网腾讯微博
相关新闻:
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
1