您所在的位置:中国吉林网> 2014吉林好人


“航行护车”志愿者为环卫工人送热奶

发布时间 :  2016-02-15 10:06:29      来源:中国吉林网作者:本网微博 :   
 

中国吉林网2月14日讯(记者刘佳宁)今天清晨,民进长春市绿园区青年工作委员会携手长春市“航行护车”志愿者团队走上街头,将上千袋热腾腾的牛奶送到环卫工人的手中,感谢他们为美化城市和方便市民出行所付出的辛勤汗水,并致以新春的祝福。

2月13日是农历正月初六,长春市还沉浸在春节长假浓浓的喜庆氛围之中,但一场骤降的雪给节后第一个工作日人们的出行带来了不便。

降雪就是命令,长春市的环卫工人立即行动起来,积极投入到清雪工作中。为保证城市的交通顺畅,他们中有的人刚完成上一个班的工作量,还没来得及休息,便直接连到下一个班继续进行工作,甚至吃不上一口饭,喝不上一口热水,工作时间长,劳动强度也大。志愿者团队看在眼里,马上通过网络发出倡议,请大家走上大街小巷,为辛苦工作的环卫工人们送去温暖。

处于短暂休息之中的环卫工人王阿姨说:“感谢这些爱心人士,他们没有忘记我们,我们的劳动得到了大家的认可和尊重。”

 
[责任编辑 :  陈尤欣]
中国吉林网微信平台
中国吉林网新浪微博
中国吉林网腾讯微博
相关新闻:
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
1