您所在的位置:中国吉林网> 2014吉林好人


好人精神似春风

发布时间 :  2016-02-25 14:37:05      来源:中国吉林网作者:本网微博 :   
 

春风乍起化冰雪,暖意融融气象新。“吉林好人”评选活动在全省开展两年多了,评好人、树好人、学好人、做好人、帮好人,已经深入人心。越来越壮大的吉林好人群体,以善心善念、善行善举诠释了社会主义核心价值观的深刻内涵,成为吉林最闪亮、最暖心的人文名片,在白山松水汇聚起强大的正能量。好人精神,恰似文明的春风,扑面而来,融化冰雪,温暖人心。好人是平凡的,好人带给我们幸福和感动,和谐与慰藉。人人渴望身边有好人,人人都能做好人,社会的文明进步,也呼唤更多的好人。对于好人,人们不仅应该心怀敬意,还要崇德向善,见贤思齐,惟如此,生活中的美好梦想才会实现。

(记者韩雪洁 马贺 祖维晨)

 
[责任编辑 :  陈尤欣]
中国吉林网微信平台
中国吉林网新浪微博
中国吉林网腾讯微博
相关新闻:
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
1