您所在的位置:中国吉林网> 2014吉林好人


长春市宽城区巾帼志愿者发出倡议与雷锋精神同行 传递社会正能量

发布时间 :  2016-03-08 18:47:13      来源:中国吉林网作者:本网微博 :   
 

中国吉林网讯(记者刘颖)3月4日,长春市宽城区妇联召开宽城区纪念“三八”国际劳动妇女节106周年暨巾帼志愿服务表彰推进会,隆重表彰了在全区巾帼志愿服务活动中涌现出的优秀巾帼志愿者32名、优秀巾帼志愿服务队15个。

临近第53个“雷锋日”,优秀巾帼志愿者代表向妇女姐妹发出倡议:让巾帼志愿行动与雷锋精神同行,号召全区妇女姐妹们积极行动起来,从关爱做起,从身边做起,从日常做起,从举手之劳的小事做起,积极参与到全国妇联启动的“邻里守望,姐妹相助”巾帼主题志愿服务活动中来,传递社会正能量,在奉献友爱中增进幸福感,在服务社会中奉献巾帼力量。

据了解,2013年3月,宽城区妇联在全区启动了“向幸福出发——巾帼志愿我先行”主题活动,3年来,巾帼志愿者队伍不断壮大,从最初的200名发展到现在的560名,活跃在城乡社区,开展活动430场,服务内容涵盖法律维权、家庭教育、医疗卫生等涉及群众生活的6个方面,成为宽城区一道亮丽的风景线。

 
[责任编辑 :  陈尤欣]
中国吉林网微信平台
中国吉林网新浪微博
中国吉林网腾讯微博
相关新闻:
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
1