您所在的位置:中国吉林网>


千只萌版“熊猫”将亮相长影旧址博物馆

发布时间 :  2015-03-24 06:51:18      来源:中国吉林网作者:本网微博 :   
 
 

千只萌版“熊猫”亮相中庭广场效果图

中国吉林网讯 昨日,记者从长影旧址博物馆了解到,2015年是长影建厂70周年的大庆之年,4月4日至4月12日,长影联合相关部门将在老长影举办萌版“熊猫”主题展,在长春电影制片厂厚重的电影文化氛围中,千只萌版“熊猫”将矩阵亮相,憨态可掬。

据介绍,此次萌版“熊猫”展,千只“熊猫”形态各异,有的站着,有的趴着,有的头戴斗笠,有的系着红领巾……相关负责人透露,截至2013年年底,中国政府发布了第四次全国大熊猫调查结果,目前全国仅有野生大熊猫1864只。

记者了解到,正式开展期间,“长影旧址博物馆”官方微信粉丝发送“我要看熊猫”,每天前50名可得到观看展览的电子优惠券。正式开展前,本报也将送出一定数量的免费入场券。广大市民可关注近期的城市晚报。(记者 姜永鑫/报道)

 
[责任编辑 :  陈尤欣]
中国吉林网微信平台
中国吉林网新浪微博
中国吉林网腾讯微博
相关新闻:
长影世纪城六种新玩法大战鸭梨节  
女人节 去长影世纪城闺蜜大作战  
长影世纪城十周年园庆感恩季  
长影世纪城情人节情侣卡打半价 市民不必担心情人劫  
去长影世纪城挑战过年新玩法 属羊游客免费玩  
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
1