您所在的位置:中国吉林网>


长影旧址博物馆“消夏音乐会”助长春市民消夏避暑

发布时间 :  2015-07-23 20:36:36      来源:中国吉林网作者:本网微博 :   
 

中国吉林网7月23日讯(记者 丁隽)为庆祝长春电影制片厂建厂70周年暨长影旧址博物馆1周年,同时也为了让高雅艺术走近市民,长影旧址博物馆联合长影乐团,7月至8月的每周五、周六晚19:00—20:00在长春电影制片厂中庭广场,推出以“消夏交响乐”为主要内容的纳凉休闲音乐会。

记者获悉,受邀演出的嘉宾全部来自1947年成立的中国第一支电影乐团也是国家级电影交响乐团——“长影乐团”的音乐家们。长影旧址博物馆“消夏音乐会”的演出形式引进了源于上世纪欧洲皇家的高端室内小型音乐会模式,演出将以弦乐和木管乐为主,音乐会的演出曲目将会融合贝多芬、莫扎特、维瓦尔第等名家的经典音乐。

 
[责任编辑 :  陈尤欣]
中国吉林网微信平台
中国吉林网新浪微博
中国吉林网腾讯微博
相关新闻:
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
1