您所在的位置:中国吉林网>


践行社会主义价值观百万市民大签名启动仪式今举行

发布时间 :  2015-07-26 14:12:00      来源:中国吉林网作者:本网微博 :   
 


市民观看172米《道德经》书法长卷

172米《道德经》书法长卷创作者、“基尼斯之最”获得者、著名书法家、收藏家侯国超先生积极参与践行社会主义核心价值观百万市民大签名活动,特意为此次活动创作了多幅宣传核心价值观书法作品,如14米长的24字社会主义核心价值观内容书法长卷,颇有创意,受到参观者的好评。“社会主义核心价值观的宣传者践行者”“长春春常在” “孝亲敬老”等书法作品也吸引了人们驻足观看。侯国超先生的《道德经》书法长卷在现场展出,吸引了众多市民围观。他为了表达自己对退伍军人和社区好人的敬意,向10位退伍军人和10位社区好人捐赠了书法作品,令他们非常感动。

 
[责任编辑 :  李爽]
中国吉林网微信平台
中国吉林网新浪微博
中国吉林网腾讯微博
相关新闻:
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
1