您所在的位置:中国吉林网>


吉林亚泰球员积极参加“百万市民大签名”活动

发布时间 :  2015-09-06 09:52:44      来源:中国吉林网作者:本网微博 :   
 

 

吉林亚泰球员积极参加“百万市民大签名”活动

9月3日,在净月附近的绿色军旅文化园内,长春亚泰足球俱乐部的球员和球迷们在践行社会主义核心价值观百万市民大签名布上郑重地签下自己的名字,积极宣传践行核心价值观。

俱乐部总经理高敬刚说:“这个活动搞的好,我支持,我参与。我们亚泰球员要率先垂范,以身作则,引导身边人向往和追求讲道德、尊道德、守道德的生活,让社会主义核心价值观深入人心。”

球迷李超说:“我们要积极践行社会主义核心价值观,带头做文明球迷,不说脏话,不做不文明动作,文明看球,为春城争光。”

随后,长春亚泰足球俱乐部教练和球员、媒体记者和球迷共同参加了真人CS互动活动,最终,由长春亚泰预备队球员组成的“崩你满头包”战队一路过关斩将,夺得冠军。

打完8月15日客场与广州富力一役,长春亚泰进入了一个长达28天 的间歇期。按照教练组的训练计划,除莫雷罗、马祖、阿克斯、伊斯梅洛夫等外援有国家队比赛任务外,其他球员均投入了紧张的备战。不过,练四天、休一天的节 奏,的确枯燥了一些。为了让球员劳逸结合,展示足球文化,提升团队协作的意识,俱乐部与掌尚中国集团联合举办了这次真人CS丛林战活动,并邀请驻长新闻单位记者和球迷代表参加。

“在野外参加这种团队活动是一种全新的体验,看球员在比赛中开心的神态,就知道效果不 错,达到了放松的目的。毕竟,平时从训练场到驻地的两点一线生活比较枯燥,而这次‘丛林战’通过不同球员的组队,拉近了教练和球员,球员和球员,球队和媒 体、球迷之间的距离。”参加此次活动的俱乐部总经理高敬刚说。

此次“丛林战”,长春亚泰分成了5支队——主教练马里奥与教练组及队务组成winner战队,领队杨敬东与俱乐部工作人员组成突击战队,球员则组成了“崩你满头包”3支战队、铁蛋战队、野豹突击战队,加上“无敌媒体战队”“忠橙球迷战队”和“掌尚中国战队”,一共8支战队进行两两PK,交战双方分为红蓝两队,一方先行出发藏匿,处于守势,一方搜寻“敌方”,处于攻势。

激烈对抗的真人CS项目,考验着每个战队的脑力、枪法以及团队配合意识。由于是职业球员,身体素质过硬的亚泰将士显示出体能好、配合默契的优势,除了在一场“内战”中, winner战队被淘汰外,其他3支战队和忠橙球迷战队晋级四强。最终,“崩你满头包战队”和“忠橙球迷战队”在决赛中相遇。由于实力相差悬殊,“崩你满头包战队”轻松获胜。

18岁的预备队门将鲁仁楷表示:“我们能夺冠,最大因素就是战队的名字起得好,第二是团队配合最默契。”“忠橙球迷战队”虽然失利,但他们表示:“在一起,是我们支持长春亚泰的精神体现,也是归属感的一种体现。能和球员一起打CS游戏,比团队意识,比枪法,机会非常难得,这种感觉真爽!”

参加这次活动的亚泰球员和球迷都觉得非常有意义,做了践行社会主义核心价值观的宣传者、践行者,又玩得很开心,度过了一个难忘的假期。

(记者:清水)

 
[责任编辑 :  陈尤欣]
中国吉林网微信平台
中国吉林网新浪微博
中国吉林网腾讯微博
相关新闻:
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
1