您所在的位置:中国吉林网>


吉林行网媒记者参观长影

发布时间 :  2015-09-14 20:53:49      来源:中国吉林网作者:本网微博 :   
 

9月14日上午,全国网络媒体吉林行暨全国政务新媒体微博吉林活动采访团首先来到长影旧址博物馆和长影电影院参观。(路丰源 丁隽 摄

  长春电影制片厂作为新中国电影的摇篮,在建国后拍摄了大批优秀国产电影。共制片900余部,译制各国影片1000余部。创造了中国电影史的“七个第一”。(路丰源 丁隽 摄)

用时间和光影做成的“电影墙”记载了长影七十多年来的电影创作轨迹。(路丰源 丁隽 摄)

道具是艺术创作里不可或缺的艺术载体,长影博物馆陈列着众多上世纪保留下来的影视艺术道具。(路丰源 丁隽 摄)

《开国大典》是长春电影制片厂出品的经典历史剧情片,影片用纪实的手法展现了开国大典这一历史瞬间。图为该电影平面模板。(路丰源 丁隽 摄)

即将走出长影,媒体团成员在感应签名台上留下属于自己的印记。(路丰源 丁隽 摄)
 
[责任编辑 :  张杰蔷]
中国吉林网微信平台
中国吉林网新浪微博
中国吉林网腾讯微博
相关新闻:
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
1