您所在的位置:中国吉林网>
【第七届全国网络媒体吉林行】

网媒记者参观长春轨道股份有限公司

发布时间 :  2015-09-14 20:55:21      来源:中国吉林网作者:本网微博 :   
 

9月14日下午,媒体团来到长春轨道客车股份有限公司参观,长客公司前身为长春客车厂,始建于1954年,现为我国最大的铁路客车和城市轨道车辆的研发和生产基地。(路丰源 丁隽 摄)

厂区占地面积约310万平方米(现厂区150万+新厂区160万)。资产总额75亿元。具有年产48-72列高速动车组、500辆铁路客车、800辆城轨车的生产能力。(路丰源 丁隽 摄)

长春轨道客车股份有限公司现有员工10000多人,设有国家级企业技术中心和博士后科研工作站,拥有博士19人,硕士230多人;拥有教授级高工19人,高级工程师360余人。图为车间工人对核心零部件进行调试。(路丰源 丁隽 摄)

媒体团记者饶有兴致的走访了制车工厂,并对产品生产、设计、组装等相关环节进行了实地了解。(路丰源 丁隽 摄)
 
[责任编辑 :  张杰蔷]
中国吉林网微信平台
中国吉林网新浪微博
中国吉林网腾讯微博
相关新闻:
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
1