您所在的位置:中国吉林网>
【第七届全国网络媒体吉林行】

崛起中的吉林市船营经济开发区

发布时间 :  2015-09-15 22:21:55      来源:中国吉林网作者:本网微博 :   
 

9月15日上午,全国网络媒体吉林行采访团来到吉林市船营经济开发区参观。(路丰源 丁隽 摄)

  2002年,船营经济开发区经省政府批准成立。这个以打造区域最大的服务业集中区为目标的开发区,商贸业发展突飞猛进。昔日一大片田野乡村、土路牛车的“荒凉”的西出口,如今正朝一个新型大商圈迅速崛起。图为讲解员介绍开发区内核心建筑构造。(路丰源 丁隽 摄)

船营经济开发区现有人口3万余人,其中雾凇西路服务业较为发达,总占地面积6平方公里,总建设面积超过260万平方米,包括20余家汽车4S店,百业国际五金汽配城等一大批服务业项目。(路丰源 丁隽 摄)
 
[责任编辑 :  张杰蔷]
中国吉林网微信平台
中国吉林网新浪微博
中国吉林网腾讯微博
相关新闻:
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
1