您所在的位置:中国吉林网>


雁鸣闻三国 虎啸惊三疆

发布时间 :  2015-09-18 07:58:21      来源:中国吉林网作者:本网微博 :   
 

    9月17日上午,“全国网络媒体吉林行暨全国政务新媒体微播吉林活动”采访团来到珲春市防川村,登上新建龙虎阁,凭栏远眺中、朝、俄三国边境地带。(路丰源 丁隽 摄)

  珲春防川景区是国家旅游局批准的AAAA级景区,以独特的“一眼望三国”景点和标志性建筑龙虎阁享誉国内外,素有“雁鸣闻三国,虎啸惊三疆”的美称,是延边地区重要的旅游目的地。(路丰源 丁隽 摄)

  登上龙虎阁,中国境内的边防哨卡,俄罗斯境内的湖泊、山丘,朝鲜境内铁道边的绿顶建筑,以及连接俄朝跨图们江的铁路大桥,尽收眼底。(路丰源 丁隽 摄)

  珲春是我国唯一与朝鲜、俄罗斯三国的交界地带,是中国直接进入日本海的唯一通道,也是中国从水路到韩国东海岸、日本西海岸,以及北美、北欧的最近点。(路丰源 丁隽 摄)
 
[责任编辑 :  张杰蔷]
中国吉林网微信平台
中国吉林网新浪微博
中国吉林网腾讯微博
相关新闻:
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
1