您所在的位置:中国吉林网> 2016吉林两会


旅游+

发布时间 :  2016-01-25 18:03:09      来源:中国吉林网作者:本网微博 :   
 

“旅游+”:将旅游产业与其他业有机地结合,不仅为旅游业的发展提供内容和文化元素,同时也促进各行各业产业发展。

“旅游+”战略由北京伯联顾问于2015年5月首次提出,并应用于“文山州旅游业发展战略规划”。 “旅游+” 战略的提出,将是产业融合发展的有力践行,不仅为旅游业的发展提供更多机会,同时,旅游的创新成果深度融合于经济社会各领域之中,提升其他产业的的创新力和生产力,形成更广泛的以“旅游+”为先导的各项经济建设新常态。

“旅游+”突破传统旅游业的各项要素,多元创新、融合发展;对传统旅游进行升级及改造;旅游的功能渗透到各个产业领域。

 
[责任编辑 :  邱敬俞]
中国吉林网微信平台
中国吉林网新浪微博
中国吉林网腾讯微博
相关新闻:
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
1