您所在的位置:中国吉林网> 2014吉林好人
【2016年第一季度吉林好人候选人】

079 徐 震

发布时间 :  2016-03-10 09:42:37      来源:中国吉林网作者:本网微博 :   
 

徐震,男,汉族,1976年11月生,松原合和利玻璃工艺有限公司董事长。

“做人办企业要讲诚信,我宁可人负我,我绝不失诚信”,这是徐震常讲的一句话。1992年徐震以优异的成绩考取黑龙江省农垦工业学校工业与民用建筑专业;1996年毕业后在农垦建筑总公司第二公司工作。2000年,徐震放弃了国营单位的高职高薪,心怀远大理想,毅然决定回家乡贡献自己的力量。企业成立之初,徐震既要组织生产,又要跑外销,里里外外都靠他打理,但他始终坚持“真诚待人、诚信经营”的原则,坚守“诚实守信、信义立业”的经营理念,始终诚信于员工、顾客和社会。他把员工当做企业这个大家庭的一分子,真诚善待每一位员工,及时为他们办理各种保险,按时足额兑现工资及奖金。他将道德教育作为企业文化建设的组成部分,“诚实守信”是员工教育培训的必修课。功夫不负有心人,历经十几年的打拼,公司不断壮大,如今已成为具有二级资质的建筑公司和玻璃深加工公司。公司安置就业八十余人,培养农村剩余劳动力现代化生产技能,实现农民向技术人才的成功转型,带动周边经济发展。

徐震创业的成功和回报社会的行为,也得到了各级各部门的认可和肯定:他所领导的企业荣获“吉林省人民满意金牌形象单位”荣誉,2014年12月公司获得了松原市“诚信示范企业”称号。他本人荣获 “五一劳动奖章”、“吉林省经济技术创新能手”等称号。

 
[责任编辑 :  陈尤欣]
中国吉林网微信平台
中国吉林网新浪微博
中国吉林网腾讯微博
相关新闻:
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
1