您所在的位置:中国吉林网> 2014吉林好人
【2016年第一季度吉林好人候选人】

081 由明阁

发布时间 :  2016-03-10 09:46:06      来源:中国吉林网作者:本网微博 :   
 

由明阁,男,汉族,1970年11月生,榆树市延和天丰制米有限公司总经理。

2009年,他响应榆树市委、市政府全民创业的号召,筹措资金1500万元,到水稻产区——榆树市延和乡创办了榆树市延和天丰制米有限公司。公司成立后,为了不断地把企业做大做强,带动周边老百姓共同致富,他的公司同延和、青山、泗河、于家和新庄五个乡镇、近八千多个农户签订了长期订单,建立了水稻生产基地。公司每年年初为水稻种植农户提供生产费用,解决水稻种植户生产费用短缺的问题,同时实行保护价收购,确保农民利益不受损害。据不完全统计,由于公司水稻生产基地的建立,使得上述五个乡镇、近八千个农户共24000多人受益,与其它水稻产区的种植户相比,平均每个农户每年增加收入3000元左右。天丰米业作为9个发起单位之一,先后在厦门、广州、上海、南昌和成都召开“松花江”品牌推介会,得到了广大用户的认可。

他始终坚持致富不忘百姓,不忘回报社会。先后以公司及个人名义,向红十字会、残疾人协会、养老院、贫困户和特困儿童等捐资、捐物折合人民币20余万元。

几年来,他担任荣获长春市、榆树市“大米协会”会长,荣获榆树市“工业经济运行”先进个人等荣誉称号。

 
[责任编辑 :  陈尤欣]
中国吉林网微信平台
中国吉林网新浪微博
中国吉林网腾讯微博
相关新闻:
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
1