您所在的位置:中国吉林网> 2014吉林好人
【2016年第一季度吉林好人候选人】

191 李 霞

发布时间 :  2016-03-10 12:56:40      来源:中国吉林网作者:本网微博 :   
 
 

李霞,女,汉族,1980年2月生,大安市北斗集团董事长。

她从一个农村的单亲穷孩子,到今天旗下拥有4个手机卖场,一个苹果授权专卖店,两个联通营业厅,两家酒店,累计员工110多人,解决下岗再就业人员100余名,向国家上缴利税200余万元的知名女企业家,她用自己一步步的脚印,书写了一份关于责任,关于爱,关于奉献的华彩乐章。

1998年,李霞走出大学校门,创办了大安第一家手机店——北斗手机。俗话说:万事开头难。创业之初,北斗手机缺少运营资金、缺乏销售经验、缺人手、缺理念,面对种种困难,李霞没有被吓倒,硬是用自己瘦弱的身躯,闯出一条路来。

为了提高北斗手机“讲诚信、服务好”的知名度,她看准时机,率先启动宣传活动,将“北斗手机无假货”的品牌形象传遍大街小巷,让更多的人了解北斗、信任北斗。李霞常说自己是幸运的。如果没有上级党委、政府政策上的关怀和关注,没有民营企业良好的创业环境,没有社会各界的鼎力相助和支持,就不会有北斗集团的今天。吃水不忘挖井人,怀着一颗感恩的心,李霞一面带领兄弟姐妹们开疆拓土,一面不忘志愿奉献社会、回报人民。汶川地震、玉树地震,李霞带着北斗集团,两次为灾区捐款、捐物超过30万元。2010年,李霞为身患白血病的小朋友捐赠50000元。同时,举行了“筹集善款,挽救生命”的大型义卖活动,将善款捐赠给一位年轻老师。李霞的善举不仅感动着受助的人们,也感动着社会,她助人为乐、爱心奉献的精神在社会上传播。

 

 
[责任编辑 :  曹艳英]
中国吉林网微信平台
中国吉林网新浪微博
中国吉林网腾讯微博
相关新闻:
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
1