您所在的位置:中国吉林网> 农业频道>本地要闻
 


兴业监狱举办“中秋书展”

丰富服刑人员节日文化生活
发布时间 :  2014-09-10 09:48:20      来源 :  长春晚报作者:本网微博 :   
 

    本报讯(记者 张席贵) 为丰富服刑人员节日文化生活,激发服刑人员改造积极性,引导服刑人员参加健康有益的活动,9月5日,兴业监狱举办了“中秋书展”活动。

    监狱与长春市联合书城合作,启动了为期一周的“中秋书展”,此次展销书籍事先由监狱教育科会同联合书城根据服刑人员的要求精选出来,主要有人物传记、中外名著、外语学习、计算机基础知识、法律法规及各类杂志等。共3000余种图书供服刑人员选择阅读,自主选购。

    同时监狱又开展了一系列的庆中秋文体活动,有拔河比赛,众人划桨开大船、啄木鸟行动、象棋比赛。中秋节期间,共有1800余名服刑人员参观了“中秋书展”,并订购各类图书4000余册,300余名服刑人员参与了体育活动。

 
[责任编辑 :  刘福仁]
相关新闻:
 
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
 
  1