您所在的位置:中国吉林网 > 农业频道>曝光台
 


我省清理整顿成品油市场

发布时间 :  2015-05-12 08:43:32      来源 :  吉林日报作者:本网微博 :   
 

为进一步规范我省成品油市场经营秩序,打击违法违规经营行为,消除安全事故隐患,维护消费者合法权益,近日,省商务厅会同省直有关部门召开了成品油市场清理整顿工作协调会议,并讨论通过了《开展全省成品油市场清理整顿促进油品销售工作实施方案》。

据介绍,从即日起,我省成品油销售网点将切实贯彻落实国家的有关规定,一律建立成品油进销台账,并保证台账完整、可追溯;工商、质监等部门将投入精干力量,迅速部署并展开油品质量市场检查工作;公安部门统一行动,对发现的违法犯罪线索一查到底,严厉打击在成品油经营上的违法犯罪行为。同时,按照国家有关规定,对公路运输成品油车辆的危险化学品运输资质进行检查,对存在问题的车辆,扣留油品、追查销售来源,切断违规油品供应渠道,对不符合安全标准的企业和单位,要坚决予以查处。

 
[责任编辑 :  许湘君]
相关新闻:
 
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
 
  1