您所在的位置:中国吉林网 > 农业频道>曝光台
 


通化市工商局农资打假百日行动取得丰硕成果

发布时间 :  2015-05-28 09:06:04      来源 :  吉林农网作者:本网微博 :   
 

  通化市工商局自1月25日至5月20日开展的农资打假百日行动以整治种子、化肥市场违法违规行为为重点,依托农资信息化监管平台,以台帐建设、质量抽检、案件查处为手段,切实打压假劣农资的生存空间,震慑农资经营者的不法经营行为,维护农资市场的经营秩序,保障广大农民的合法权益。

  全市各级工商部门出动执法员480人次,执法车辆160台次,检查农资经营户570余户,录入农资经营主体信息622户,农资商品信息369条,累计发放宣传品、宣传册共1.5万份,组织抽检化肥106批次,立案47起,结案34起,罚款33.6万元。

 
[责任编辑 :  许湘君]
相关新闻:
 
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
 
  1