您所在的位置:中国吉林网 > 农业频道>头条
 


东北四省区农资展即将召开

发布时间 :  2015-09-18 09:16:05      来源 :  吉林农村报作者:本网微博 :   
 

本报讯 记者 刘福仁报道 记者从长春农博园了解到,2015东北四省农资产品博览会暨第八届东北四省种子交易会,将于9月25日-26日在长春农博园举行。本届展会展出总面积超过20万平方米,设国际标准展位900个,汇集了来自全国28个省、市、自治区近600多家企业报名参展,预计参观人数超过10万人。

本届展会以展示、合作、交流为主题,以扩大农资流通、促进农业生产、繁荣农村经济为目的,立足长春,面向黑、吉、辽、蒙4省区,集肥料、种子展示交易、经验交流、现场推介、招商订货为一体。重点展示农资行业新技术、新成果、新产品,促进农资产品交易,搭建农资经销和科技推广平台,搭建厂商与经销商之间的交流平台,促进农资企业与经销商之间的交流与合作,搭建企业与农民的对话平台。

展会设置了肥料专业展区,组织氮肥、磷肥、钾肥、生物肥、复合肥、生态肥、有机天然肥等一大批专用肥料、环保肥料,有利于作物增产和改善品质的生物技术和产品前来参展;种子展区组织包括种子、种苗加工、包装、包衣剂机、包装机械设备等,穴盘、苗盘、水稻育秧钵体,种子新品种、新技术前来参展;农药专业展区组织杀虫剂、杀菌剂、除草剂、卫生杀虫剂、杀鼠剂、杀线虫剂、杀螨剂、植物生长调节剂、环保农药等前来参展;机械设备展区组织植保机械、喷雾器等施药设备;干燥盘等育苗容器、园艺资材;节水灌溉器材、温室器材等设施前来参展。

 
[责任编辑 :  许湘君]
中国吉林网微信平台
中国吉林网新浪微博
中国吉林网腾讯微博
相关新闻:
 
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
 
  1