您所在的位置:中国吉林网 > 农业频道>曝光台
 


我省公布第三季度产品质量抽查结果

发布时间 :  2015-12-02 09:41:53      来源 :  吉林农村报作者:本网微博 :   
 

本报讯记者侯春强报道 11月26日,省政府新闻办召开发布会,省质量技术监督局副局长李继武介绍了2015年第三季度产品质量监督抽查情况。经检验,产品质量平均抽样合格率为98.7%,其中,电力电缆、建筑防水卷材等11种产品合格率为100%,定配眼镜合格率为95%。

今年三季度,省质监局共抽查了183家企业生产的223批次产品,经检验220批次质量合格,抽样合格率为98.7%;检出3批次产品不合格,不合格产品检出率为1.3%。其中,电力电缆、电线电缆、电力金具、低压成套开关设备、水泥、水泥包装袋、建筑钢材、钢结构构件、建筑防水卷材、学生服装、石油机械 11种产品合格率为100%,定配眼镜合格率为95%。本次共抽查了学生服装、定配眼镜等影响未成年人健康成长的45家企业生产的75批次产品,分别占抽查企业总数和产品批次数的24.6%和33.6%。

 
[责任编辑 :  许湘君]
中国吉林网微信平台
中国吉林网新浪微博
中国吉林网腾讯微博
相关新闻:
 
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
 
  1