“世博宴”预订火爆 世博护照出网络版
金正日要求青年在建设祖国中发挥主力军作用
新疆:暴雪寒潮导致阿勒泰渔业遭损失3000万元
泰国政府取消在曼谷实施宵禁计划
印度新德里火车站踩踏事件 造成2人死亡
您所在的位置: 首页>吉林新闻


亚泰主场迁至经开体育场

2009年03月30日   来源:中国吉林网-吉林日报

    本报3月29日讯(记者赵广欣 刘勃)记者今天从亚泰俱乐部获悉,长春亚泰队在2009赛季将告别长春市南岭体育场,把长春经济技术开发区体育场作为新赛季的主场。

    据亚泰俱乐部介绍,为了能够让球队拥有更好的比赛场地和训练环境,俱乐部经过多次考察和多方面考虑后,决定将主场从南岭迁至硬件设施更为先进的经开体育场。

    2002年竣工的长春经济技术开发区体育场,是国际先进的现代化大型体育场,看台座位2.5万个,采用塔柱式钢架拉索结构。以往亚泰队也曾将其作为主场,但由于交通不便等原因而又迁回交通更为便利的南岭体育场。如今,随着经开体育场周边环境的日益繁荣,交通也变得便利起来,其中包括102路、103路、115路、120路、125路、158路、160路和轻轨等在内的众多线路都会经由此地,相信球迷不会再为“有球看,没车坐”而烦恼。

(责任编辑: 周宏)
 
  用户名 密码   用户注册

相关新闻