您所在的位置:中国吉林网> 农村报>深度报道
 


小夫妻为娃跟谁姓吵架年轻妈妈倒公交车轮下

发布时间 :  2014-08-08 08:53:13      来源 :  西安新闻网-西安晚报作者:本网微博 :   
 
 

\

 

  路人目击——

  事发时小夫妻因孩子跟谁姓吵起架

  家人难过——

  谁知道刚走出医院没多久,就发生了这事

  昨天上午11时许,距离咸宁东路机具站公交站牌50米左右的马路上,依旧还能看到一些残留的血迹。一个多小时前,一名生完孩子刚出院的年轻妈妈,躺倒在一辆409路公交车的后轮下,离开了人世。

  事故现场

  父亲伤心坐在路边

  昨天上午9时40分,一辆409路公交车快要驶入机具站时,一名年轻女子突然出现在了车右后轮的位置,虽然司机紧急刹车,但也没能阻止悲剧的发生,女子被车后轮卷进车底,当场身亡。

  “当时车快进站了,那女的突然跑到了马路上,409路公交车的司机不停地按喇叭,她还是无动于衷,眼看快到跟前了,接着就听见巨大的刹车声,可还是晚了。”路人刘女士说,司机可能也没想到那名女子不会躲避,车的后轮从女子头部轧了过去,女子当场身亡。

  昨天上午11时许,记者来到事发现场,当事司机已经被交警带走,公交车也已经驶离,只剩下一堆覆盖血迹的沙土。

  在机具站站牌下,坐着一位六十多岁的老人,老人看着这堆泥土,不停地抹眼泪,围观群众告诉记者,老人就是死亡女子的父亲。

  老人告诉记者,女儿刚生完孩子没多久,今天一大早,女婿就带着他和老伴来事发地旁边的陕西省第四人民医院接女儿和外孙出院。

  “今天女儿出院,我和她妈早早就来医院接她,谁知道刚走出医院没多久,就发生了这事,她还那么年轻,我的外孙出生还不到一个月……”老人哭着说,事发的时候,他和老伴远远看见女婿抱着孩子走了,女儿一个人站在那儿,可当他们过来时,悲剧就已经发生了。

 
[责任编辑 :  迟瑞冰]
相关新闻:
 
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
 
  1