您所在的位置:中国吉林网> 农村报>农资
 


第三届华南农资博览会企业高端访谈

发布时间 :  2014-08-08 08:54:38      来源 :  南方农村报作者:黄丽豪本网微博 :   
 

\

 6月25日,俄罗斯阿康集团全资子公司北京永盛丰农资有限公司总经理任刚、南方营销中心总经理陈文基做客第三届华南农资博览会企业访谈,畅说俄罗斯阿康集团的中国市场战略,以及北京永盛丰公司的使命与核心竞争力。

 俄罗斯阿康集团是世界第二大复合肥生产企业,年产各类化肥达500多万吨,产品享誉全球。进入中国市场20多年来,阿康复肥一直备受中国农民喜爱和欢迎,并成为正宗俄罗斯进口复合肥品牌的领导者。作为俄罗斯阿康旗下全资子公司,北京永盛丰担负着阿康集团在中国深度发展的战略使命,不仅源源不断提供优质的俄罗斯阿康复合肥产品,同时整合打造全新营销服务模式,更好地帮助中国农民朋友增产增收。详细访谈内容稍后为读者奉献。
 
[责任编辑 :  迟瑞冰]
相关新闻:
 
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
 
  1